|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | DIAS, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; OLIVEIRA, A. B. C.; D`ALESSANDRO, W. T.; SOUZA, J. T. Caracteristicas minerais do leite caprino in natura da bacia leiteira de Goiania. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.1, p.24-28, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | DIAS, M. J.; TANEZINI, C. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; OLIVEIRA, A. B. C. de; ROCHA, J. de M.; PONTES, I. dos S.; CARVALHO, A. L. de; SOUSA, J. T. de. Mineral characteristics of raw goat milk from the region of Goiania, Brazil. Australian Journal of Animal Science, v. 7, n. 1, p. 63-68, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | D'ALESSANDRO, W. T.; TANEZINI, C. A.; DIAS, J. M.; SOUZA, J. T.; ROCHA, J. M.; LABOISSIERE, A. C. Teor de proteina do leite de cabras das raças Parda Alpina e Anglo-Nubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 639. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | TANEZINI; C. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; OLIVEIRA, A. B. C.; ROCHA, J. M.; PONTES, I. S.; SOUSA, J. T.; DIAS, J. M. Variacao em lactose no leite caprinos cru do municipio de Goiania. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.2, p.62-165, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
11/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIROTO, A. S.; CAMPOS. A.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Preparação e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis para liberação controlada de herbicidas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 343-345 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ametrina; Evento; Liberação controlada; Montmorilonita. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87639/1/Proci-13.00072.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200205 a 4500 001 1963977 005 2018-12-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aGIROTO, A. S. 245 $aPreparação e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis para liberação controlada de herbicidas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 343-345 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 650 $aAmido 653 $aAmetrina 653 $aEvento 653 $aLiberação controlada 653 $aMontmorilonita 700 1 $aCAMPOS. A. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aRIBEIRO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|